POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


A continuación, se detalla la Política de Privacidad que se aplica a los sitios o páginas Web gestionados por JMC Chile, en adelante (“JMC”) (todos los sitios o páginas Web mencionados se refieren en adelante en su conjunto como “Sitios”).

I. INFORMACIÓN RECOPILADA.

JMC solo recopila información provista por los usuarios del sitio de forma voluntaria, a través de formularios web y/o Call Center, en relación a cotizaciones de ventas, servicios y repuestos, consultas y reclamos. Los datos recopilados son nombre, número de cédula de identidad, dirección, dirección e-mail y número de teléfono, y en algunos casos, cierta información demográfica personal.

Además, la plataforma web recopila y almacena la información de uso del sitio, tal y como el nombre de compañía de Internet, el tipo de navegador y el tipo de dispositivo utilizado, la dirección IP y la página Web que redirigió a la nuestra, así como las páginas que visitas en nuestro sitio para ayudar a gestionar mejor la usabilidad de nuestra página.

JMC y nuestros proveedores de servicios publicitarios utilizamos las cookies y los contadores de visitas para administrar los Sitios, adaptar nuestra comunicación, analizar el tráfico y personalizar la experiencia de usuarios en los Sitios.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer información de navegación en los Sitios. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

JMC, realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  1. Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de JMC, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de su red de Concesionarios.
  2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios.
  3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de JMC o de su red de Concesionarios.
  4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por JMC.
  5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  7. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  8. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

III. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS.

Toda comunicación promocional o publicitaria enviada electrónicamente a nuestros clientes indicará el asunto a que se refiere, nuestra identidad como remitente y, además, un link para que el destinatario, si lo desea, pueda solicitar la suspensión de esos envíos, e imprimir un comprobante de la solicitud. De esta forma cesarán los mensajes a toda persona que lo haya solicitado.

IV. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Para ejercer los derechos de información, rectificación o modificación, cancelación, eliminación y bloqueo de tus datos personales, conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, tienes las siguientes opciones:

Para desvinculación de clientes respecto a vehículos de la marca, pueden solicitarlo llamando al Call Center 600 379 7000.

Si tienes alguna pregunta, comentario o inquietud acerca de esta Política de Privacidad, por favor envíenos un email a info@jmcautos.cl en horario hábil. Nuestros ejecutivos atenderán todas estas solicitudes, y podrán solicitar una verificación de la identidad de la persona que se presenta como titular, antes de efectuar los cambios, a través de los medios fehacientes que establece la ley.